LONDRES: APARTAMENTO A DOBLE ALTURA


¡Buenas tardes! En el post de interiorismo de hoy os presento un apartamento a doble altura en la calle Kenstington de Londres.

 
El diseño de este pequeño pero funcional apartamento es obra del estudio VW+BS. Este prestigioso estudio solucionó el problema de la privacidad en el dormitorio que da hacia el comedor con unos paneles móviles de metacrilato, muy ligero y que se pueden plegar para obtener toda la iluminación del comedor para el uso diurno de la parte más externa del altillo.
 
La gran luminosidad de la vivienda se consigue a través de los espacios abiertos y a las tres grandes ventanas en forma de arcos que dan a las calles londineses junto con la mezcla de colores y materiales: el blanco, negro, la madera y mi tandem favorito acero-vidrio.
 
 
*Fotos vía modernismos

 

¡Espero que os haya gustado! 
¡Nos leemos pronto!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: